Производство эфира Вечнозеленое дерево иланг-иланг произрастает в азиатских тропиках, но с момента открытия его целебных свойств, растение стали выращивать и ... Далее
Получение эфира Эфирное масло апельсина получают методом механического холодного отжима. Желтая или оранжевая жидкость при охлаждении мутнеет. Для обработки подходят ... Далее
Немного истории Родина эфирного масла тимьяна – регионы Средиземноморья. С греческого языка название растения переводится как «дыхание жизни» или «дух» ... Далее
Немного истории Эфирное масло ветивера добывают из многолетнего травянистого растения семейства злаковых. В Индии его называют кус-кус или «эликсир безмятежности», ... Далее
Немного истории Эфирное масло нарда упоминается наряду с шафраном, аиром и корицей. Травянистое растение семейства валериановых в Библии известно как ... Далее
Производство эфира Мяту садовую по-другому называют колосковая или кудрявая мята. Крупные производители эфира находятся в России, Украине и США. Эфирное ... Далее
Производство эфира Эфирное масло розмарина получают из листьев, цветущих верхушек и веток небольшого растения методом водно-паровой дистилляции. Легкий текучий эфир ... Далее