Влад Топалов готов убить за свою жену

В Сети общественность не стесняясь выражала гнев и недовольства по поводу недавнего высказывания Регины Тодоренко про домашнее насилие. Её слова прозвучали так, будто она оправдывает это проблемное общественное явление. Как говорила звезда: «А что сделали вы, чтобы вас не бил муж?». После этого её сразу же лишили титула «Женщина года», а рекламодатели разорвали с ней контракты. Травля в интернете до сих пор не прекращается, несмотря на то, что многие вступились за телеведущую.

Муж Регины, Влад Топалов, не выдержал и обратился ко всем хейтерам и ненавистникам. Он заявил, что в ответ на ненависть людей, тоже их ненавидит и готов убить всех, кто хочет убить его семью или его самого. Но всё же, он призывает всех отказаться от этой злобы и ненависти и прекратить писать гневные комментарии, особенно про его годовалого сына.

Влад Топалов также поделился горем. Всего несколько дней назад смерть забрала его близкого друга Дмитрия Доброго, и ему сейчас особенно нелегко выносить ещё и травлю жены. Кроме того, из-за травли, Регина лишилась всего того, чего так долго добивалась. Но им не остаётся ничего, кроме как двигаться дальше.

Тем временем, уже появились слухи о том, что Тодоренко собирается снять фильм о домашнем насилии. Но об этом практически ничего не известно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 18 =

Login

5 − 3 =